nonnsama2005-12-23

  • 朝:パネトーネ、スープ
  • 昼:鍋焼きうどん
  • 夜:ローストポーク、カナッペ(スモークサーモン、いくら、クリームチーズ、ディル、バジル&トマト)、鮪のタルタル、クリスマスケーキ


多分家では初ローストポーク。いつもはチキンかビーフだけど、今年はイベリコ豚を予約しといて焼きました。めちゃくちゃ美味しかった〜!これはイベリコ豚の力なのか、はたまた腕の力か(ふふ)。ソースも焼き汁とフォンドボーでちゃんと作りました。珍しい!
ケーキは資生堂パーラーのケーキを伊勢丹で予約しといたもの。…美味しくなかった(-"-;)ってか高いよ!イチゴなんてチビっとしか乗ってないし、ムースは甘いだけだし。ぶぅ。どこのケーキがいいんだろう。誰か美味しいとこ知りませんか?